长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

诚信教育 | 端正考风 严肃考纪——期末考试总结大会

       期末考试来临之际,为严肃考风考纪,加强学风建设,营造良好的复习氛围,视觉艺术设计学院于7月4日在第一教学楼阶梯七召开“端正考风  严肃考纪——期末考试总结大会”,强调诚信考试重要性。
       我院20级辅导员张玉博老师从诚信的内涵、诚信的重要性、诚信考试的意义、诚信考试的要求四个方面进行了阐释。张玉博老师指出,诚信就是真诚的信任,诚信是一种做人的准则,是学生在社会中立足的根本。诚信考试可以彰显视觉艺术设计学院教育的成果,同样也是对学生个人诚信的表现,对严肃考风考纪可以起到引领作用。
       同学们表示,在本次期末考中始终将严格履行自己的庄严承诺,坚决抵制考试作弊的不良风气,自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的真实水平,用真实的成绩证明自己的实力,做一个诚实守信的大学生。
       此次大会明确了校规校纪,鼓舞了学生备战期末的士气,增强了学生取得佳绩的信心。诚信考试从我做起,从现在做起。衷心祝福所有同学在一个公平、公正的环境中取得优异的成绩。

 

 
[ 返回 ]