长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

党建工作 | 视觉艺术设计学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

       为深入学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,深化党史学习教育,延续党的精神血脉,充分运用党史学习教育成果。视觉艺术设计学院于2021年7月8日在第一教学楼311开展党史学习教育专题组织生活会。党总支副书记张贺郎、党总支组织委员张旭、党总支统战委员焦晨阳参与会议,学生党支部书记张玉博主持会议。
       学院学生党支部高度重视此次专题组织生活会,会前进行了充分筹备、周密安排,制定了专题组织生活会方案。组织党员干部认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等学习材料,深入进行了交心谈心,相互提醒、交流提高。重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定的学习材料情况等四个方面,深刻进行了盘点检视。
       党总支副书记张贺郎提出,当前和今后一个时期,学院学生党支部要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为一项重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,作为党史学习教育核心内容,精心安排部署,周密组织实施,引导党员干部和教职员工深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

 

       会议强调,要按照学校党史学习教育的工作部署,迅速掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的高潮,以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。要紧密联系工作实际,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。
[ 返回 ]