长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

回来了,到家了!

经历了漫长的假期,
 
终于迎来了开学季,
 
我们在初夏久别重逢,
 
风雨同行,欢迎回家。
 
       学校在校门口设置了候检区,学生排队入校门,保安核对学生出示的吉祥码、行程卡,登记体温后,来到了我们的接待现场,志愿者也早早的在各自的岗位待命,身份核验、健康核验、基础消毒、体温检测等工作紧张有序进行,为同学们提供了及时、高效、合理、暖心的各项服务。
       “回来了,到家了!”同学之间互相帮助搬运行李,一路上欢声笑语,脸上挂满了笑容。优美的校园环境和温馨的疫情防控标语相得益彰,学校教学楼已经全面消毒,桌椅整齐、地面干净。
       绚烂的阳光毫不吝啬的照耀着这个生机勃勃的校园,轻悄悄的留下它的足迹。那是风中令人舒心的气息,也是微微发烫的大地,还是志愿者们脸上的汗水。校园的树木笔直的耸立着,烈日下的花草欢乐的随风招摇,校园此刻又洋溢着往日的欢声笑语。
 
       而我们的志愿者也身穿志愿者服坚守在自己的岗位上。志愿者服在身,即是责任在肩,口罩下是你们一张张坚定的脸庞,即使辛劳,你们也没有倦怠,你们是返校路上最温暖的人,返校路上有你们,真好!

 

       许久未见光华校园的一草一木,许久未闻光华校园内的青春活力,假期归来,仍然一切如初,不管未来再多风雨,我们始终在光华等着你。
[ 返回 ]