长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

迎新工作|视觉艺术设计学院迎新志愿者培训会

       为做好2021年迎新工作,全面帮助新生,想新生之所想,急新生之所急,切实做到让学生满意、家长放心,视觉艺术设计学院于9月3日在一教阶梯七召开2021级迎新工作培训会,视觉艺术设计学院党总支副书记张贺朗老师、团总支书记张旭老师、辅导员张玉博老师、辅导员焦晨阳老师,学生会全体学生干部和学生志愿者参与此次会议。
       培训会上,党总支副书记张贺朗将学校迎新工作方案简短干练地向参会人员讲解,并强调本次疫情防控背景下迎新工作的特殊之处;提出要关心抚慰新生家长无法入校门的不安情绪,做好引导工作,并就迎新工作对全体学生志愿者提出了具体要求:一要严守纪律,牢记职责;二要热情大方,周到服务;三要灵活主动,互相补位;四要认真负责,做好上报。紧接着,19级辅导员张旭老师介绍了迎新工作的具体流程及注意事项,要求同学们站好新学期的第一岗,做学生的知心朋友、辅导员的好帮手。
       学生会全体学生干部和志愿者听取了老师们的发言之后也表示,学生干部在迎新过程中会努力做到“热心、耐心、真心”这三心,热心接待学生,耐心答疑解惑,用真心让新同学感受到视觉艺术学院大家庭的温暖。

 

       视觉艺术设计学院全体师生将以最佳的状态、最饱满的精神开展迎新工作。最后,预祝视觉艺术设计学院迎新工作顺利开展。
[ 返回 ]