长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

学长导航|专业介绍——视觉传达设计专业

       展望未来,我国青年一代必将大有可为,也必将大有作为。视觉艺术设计学院于近日举办“学长导航——专业介绍会”活动,本期要介绍的是视觉传达设计专业,由高年优秀学生代表陈衍博学长分享。
       首先,陈衍博学长分享了在大学四年期间的亲身经历,鼓励同学们积极参加各种社会实践,多方面综合发展;其次,大学四年要以学习成绩为主,课余时间可以参加一些实践活动;跟同学们讲述了大学四年学习上的方法和生活上的经验,以及自己在平常学习中怎样提高自己的专业设计技能,提高自身的审美能力等,就如何保持成绩优异的同时也能参加各种实践活动提出意见,就专业拓展课程以及专业的就业前景做了详细介绍,并总结出“两多”学习方案,多看、多练。鼓励在场同学们要志存高远、有所作为,建议同学们要找到适合自己的学习方法,好好学习专业课知识,为自己的学业和职业做好规划,学会适应大学的学习和生活,积极融入班集体。活动最后陈衍博学长为各位学弟学妹送上祝福,希望大家能够在大学四年做最好的自己!

 

       此次学习交流分享活动,让同学们了解到自己专业主要的学习重点,从前辈身上获益良多,营造了良好的学习氛围,也取得了很好的效果注重自己相关软实力的提升。相信他们会根据自己的自身情况做出正确积极的选择,为自己的大学生活努力奋斗!
[ 返回 ]