长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

 养成教育| 表达之情感交流会

       为培养我院学生的语言交流能力,提升语言表达的质量,学会与同学一起分享情感,在分享和交流中排解压力共同进步。视觉艺术设计学院养成教育表达小组的同学们于2021年9月15日在第一教学楼产品21404班自习教室开展“养成教育 | 表达之情感交流会”活动。
 
       同学们怀着激动的心情来到了大学,初到陌生的环境,相信同学们也有许多难以言表的心情,而同学们遇到的第一件事情就是学会适应以及接受新的生活,对于来自全国各地的同学们对于新生活也会有不同的感受,而此次养成教育活动就谈到了适应新生活的问题。有很多同学都表示自己从来没有来到过这么远的地方,所以刚到陌生的城市都会感到无助与徘徊,而此次活动正是让同学们分享自己来到学校的各种问题。在活动中同学们积极踊跃的发言,交流如何解决在学校的各种问题,将自己的问题写在纸上,并上台分享自己的心得与感受,勇于表达出自己内心的情感,活动结束后由每小组的组长和大家一起对此次活动进行了总结。
 
       此次活动的开展,不仅解决了同学们在生活中存在的问题,还让同学们学会了如何表达自己内心的感受,更进一步增强了同学们的表达能力,相信我院同学会在今后的生活和学习中,抓住机会,勇于表达并学会表达,展示出我院更加良好的精神面貌。
[ 返回 ]