长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

养成教育 | 书香相伴 梦想同行

       为了培养同学们的良好读书兴趣,营造浓郁书香学校的文化氛围,积极构建学习型班级,视觉艺术设计学院养成教育读书小组的同学们在第一教学楼产品21404自习教室开展以“养成教育——书香相伴 梦想同行”为主题的读书分享会。
       此次活动的目的在于通过分享书籍实现大学生有效积累,补充理论知识,改善自身知识结构,提升同学们的知识理论和实践水平,将读书所得运用于实践,有效改进自己的知识结构,促进个人的全面发展。在读书分享活动中,创设良好的学习研究氛围,引导学生养成“爱读书、爱分享;会读书、会分享”的好习惯,提高同学们的阅读能力。
       交流会上,同学们参与积极踊跃,有的同学深情并茂地和大家交流自己读书的感受,分享读书的快乐,推荐自己读过的好书。有的同学畅谈自己读书的感受,活动开展顺利。

 

       与书香相伴,与梦想同行。读书分享会活动让同学们在读书中开拓视野,感悟人生,在读书中学会思考,快乐成长。多读书,好读书,读整本书。希望通过此次活动让读书成为一种生活习惯,渗透到我院同学生活中的每一天。
[ 返回 ]