长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

校园活动|视觉艺术设计学院“迎新杯”足球赛两连胜

       足球的美不仅仅在于它的对抗,也在于人们对它的欣赏和热爱。为了促进全院足球爱好者的团结、友爱,积极开展阳光体育运动,吸引学生走出教室、走向操场、走到阳光下积极参与体育锻炼,提高学生体质健康水平,培养顽强拼搏、团结协助、积极向上的精神,9月25日、26日,视觉艺术设计学院于A区足球场参加2021长春光华学院“迎新杯”足球赛活动。
 
       一声哨响,双方球员迅速进入状态。队员们铆足了劲,各施绝技,让场边的同学们欢呼不已。赛场上,运动员们情绪高涨,激情四射,精神焕发,传球、突破、射门,扎实的基本功、娴熟的脚法、良好的战术配合,完美地展示了足球运动的魅力。赛场上驰骋的身影,传递的是力量和勇气,绽放的是拼搏的精神和青春的活力!奋起激进的前锋,恪尽职守的后卫,勇敢奉献的守门员,一滴滴在赛场上滑落的汗水,一阵阵冲锋呐喊的助威声,构成了一道靓丽的风景线。滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在足球场上。种种信念,凝集成坚定的目光,寄托于脚下的足球。现场观众的尖叫声、欢呼声凝聚成强大的精神力量,鼓舞着球员们奋力拼搏。最后,视觉艺术设计学院以第一轮2:1、第二轮6:0的比分赢得了“迎新杯”两连胜。
 
       2021长春光华学院“迎新杯”足球赛获得了老师和同学们的一致好评,球员们拼搏不息的精神令人敬佩。此次足球赛锻炼了学子的体魄,搭建了学员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了视觉艺术设计学院学子积极乐观、昂扬向上的精神风貌。
[ 返回 ]