长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

养成教育|自律——花样寝室打卡活动

       为丰富学生宿舍文化生活,营造温馨和谐的生活环境,积极引导学生参与宿舍文化建设,在创新查寝方式的同时确保学生们在校的稳定安全工作。2021年10月5日,视觉艺术设计学院养成教育自律小组开展养成教育|花样云查寝活动。
 
       花样云查寝可以更直接地了解到学生是否有晚归的现象,了解他们的动态,有助于营造营造轻松愉快的氛围,给紧张的学习生活增添了一丝乐趣。
 

 

       此次活动,通过新颖的云查寝方式,展现丰富多彩的大学生活,密切了宿舍同学们之间的感情联系,不仅体现了辅导员对学生的关怀,加强了师生沟通与了解,增进了师生情谊,也有利于全体学生把优秀作为一种习惯,营造"争先争优”、向优秀看齐的学习和生活氛围,相互学习、相互借鉴,将宿舍建设得更加温馨、更加美好。
[ 返回 ]