长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

院内新闻|寝室安全卫生检查

       为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,同时为了提高同学们的安全意识,视觉艺术设计学院团总支学生会学生代表于2021年10月7日晚走访了21级学生寝室。
 
       走访过程中,每个寝室同学都积极配合,学生代表重点针对宿舍卫生,大功率用电器进行了细致的检查。检查结果良好,没有发现任何违规电器,宿舍安全管理制度也很完善。很多宿舍总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉。同时学生代表对同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议。希望同学们要时刻监督自己的生活环境,在学习方面积极向上,在生活方面营造干净整洁的宿舍环境。
 

 

       此次寝室卫生安全走访活动,不仅提高了同学们注重寝室安全文明的意识,还有利于培养同学们养成良好的生活习惯。即排除了寝室安全问题,还营造了良好的交流氛围,对我院寝室文明建设有着重要意义。
[ 返回 ]