长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

养成教育|性格优化

       每一种性格类型都有其独特的优点,只有给自己的性格特征找到一种舒服的呈现和表达方式,放到合适的环境中,才能让自己发挥最大的价值。为了推进我院养成教育,视觉艺术设计学院环境21401班养成教育表达小组的同学们于2021年10月6日在晚自习教室开展了“优化性格”为主题的养成教育活动。
       活动伊始,同学们写下了自己的优缺点和对未来的展望,对自己的性格有了初步的分析。随后由各位同学随机抽取纸条阅读,根据性格猜人,最后我们根据每个人对自己认识到的优缺点进行了评价和建议。有的同学会因为胆子小而感到自卑不敢与人交流,而这次活动的开展为同学们提供了一个很好的机会去锻炼自己的胆量。当然许多同学也有一个大胆乐观、敢于表达的性格,每个人的性格都不一样,保持自我才是独一无二的自己。
       通过这次优化性格的活动,同学们都对自己的性格优缺点有了一个初步的了解,也得到了许多改进自己的建议,希望每位同学都能够成为最好的自己,克服自己的缺点,把自己的优点发挥到极致。
[ 返回 ]