长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

心系学子 情暖艺术 | 视觉艺术设计学院开展寝室慰问活动

       进一步了解我院学生寝室生活、学习情况,引导学生建立起积极向上、文明健康的寝室文化,营造温馨和谐的寝室氛围,2021年10月17日,我院21级辅导员张玉博老师携学生干部走访学生寝室,与同学们进行亲切的交流。
       天气渐渐转凉,我院辅导员老师亲切地询问了同学们住宿存在的问题并排查寝室的供暖情况,收集学生们提出的问题与需求,及时排除隐患。
       张玉博老师走进21级同学寝室,与同学们进行了亲切的交流。详细询问同学们的住宿感受和学习情况,并为同学们介绍学校发展、学科建设等有关情况。细心叮嘱同学们天气早晚温差大,注意增减衣物,预防感冒。同时强调了宿舍安全的重要性,要做好宿舍消杀工作,走时断电,定期通风,做好个人防护,并鼓励同学们快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系,激励同学们要抓住发展际遇,做好人生规划,学好专业知识,提升自身个人价值。
       本次慰问活动不仅增进了师生间情感交流,让同学们感受到学院对自己的关爱,同时进一步强调了当前疫情防控工作的严峻形势,学院将全力保障学生们生活需求,希望学生们可以遵守校规校纪,严格按照学校要求做好疫情防控工作,同时保持干净整洁的寝室环境!
[ 返回 ]