长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

喜报|视觉艺术设计学院辅导员张贺朗获“2021年省高校辅导员年度影响力人物提名”荣誉称号

       近日,中共吉林省委教育工作委员会公布了2021年吉林省高校辅导员年度人物和2021年吉林省高校思想政治理论课教师年度影响力人物名单。经高校党委推荐、专家评审和公示等环节,确定2021年吉林省高校辅导员年度人物、高校思想政治理论课教师年度影响力人物各10名,高校辅导员年度人物提名、高校思想政治理论课教师年度影响力人物提名各60名。经高校党委推荐、专家评审和公示等环节,我院辅导员张贺朗入围辅导员年度影响力人物提名。
       张贺朗始终坚守在思政课教学的第一线,“不忘初心、牢记使命”,关爱学生,呵护成长,凭着坚定的思想信念、优异的工作业绩、崇高的师德修养获得此项殊荣。
       一直以来,学校始终将辅导员队伍建设作为加强大学生思想政治教育工作的有力抓手,通过多种渠道着力提高辅导员的育人能力和工作水平,切实发挥辅导员在学校人才培养中的重要作用,努力打造一支专业化、职业化的辅导员队伍,为我校人才培养提供坚强的思想政治保障和人才支持,为开创我校大学生思想政治工作新局面发挥更突出的作用。
[ 返回 ]