长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

视觉艺术设计学院解忧信箱正式上线啦!

说不清原因
 
又不好解决
 
就像拳头打在软绵绵的棉花上
 
然而你不需要压制
 
也不必独自生闷气
 
我们知道你需要倾诉和慰藉
 
为更好地服务于广大同学,营造乐观开朗、积极向上的校园文化氛围,视觉艺术设计学院党总支开设“解忧信箱”,来为你解忧,本次活动秉持着尊重隐私的原则,同学们可以把自己的心事写在一张小纸条上,投入第一教学楼311办公室门口诚信小铺处的“解忧信箱”中。通过匿名书信回复的方式互相鼓励,解决内心困惑,舒缓心情,也可以将困惑写给解忧使者,我们会认真帮助大家解决问题。解忧使者们将会在周一至周五每天八点到四点半对新一天的信箱内容进行答疑解惑。
 
“解忧信箱”由视觉艺术设计学院党总支设立,设立初衷一方面是为了让有需要的同学们拥有感情宣泄的窗口,在繁忙的学习生活中能够倾诉自己的烦恼,另一方面为了收集同学们有关大学生思政教育的更多想法和建议,让大学生思政教育能够真正走进同学们的学习和生活中。
 
[ 返回 ]