长春光华学院视觉艺术设计学院

咨询电话:18943939223

最新动态

学习小组 | 培养学习习惯 营造学习氛围

       为全面贯彻党的教育方针,加强我院学风建设,激发同学们学习的积极性和主动性,营造良好的学习氛围,视觉艺术设计学院学习小组于2021年11月5日开展“培养学习习惯,营造学习氛围”特色活动。
       本次学习小组以寝室为单位开展学习活动。活动过程中,同学们通过观看专业视频、阅读有关书籍、查阅相关专业资料等方式进行学习。学习小组各成员相互督促组织多次学习活动,并做到每周每人上交一份“学习笔记”,每周开展一次学习活动。组内成员互相帮助、学习相关知识,并阅读相关书籍,进行热烈的讨论与研究。同时在室友们的相互督促之下,将学习小组在日常生活中的作用发挥出了最大的价值。更使大家清楚地认识到,互相帮助的重要性。在寝室里从一个同学学习,到每个同学都开始主动的学习,自觉的拿起书本认真读书。在这样的氛围里,每个同学的学习意识都在不断的增强,大家都在为营造浓厚的宿舍学习氛围而努力。
 
       通过此次活动,端正了同学们的学习态度,营造了勤学、上进的生活氛围和学习风气,树立了正确的学习态度,同时推进了我院的学风建设,为建设和谐文明校园打下来坚实基础。
 
[ 返回 ]