学院动态>

匠心耕耘 采撷硕果——产品设计专业在第五届冰雪创意大赛比赛中喜获佳绩

近日,在吉林省教育厅的指导下,由吉林省高校冰雪创意大赛主委会主办、北华大学承办的第五届吉林省高校冰雪创意大赛圆满落幕。在产品设计专业指导教师和参赛同学的共同努力下,产品设计专业在此次比赛中取得优异成绩。其中荣获一等奖3项、三等奖6项。

近年来,为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的指示精神,充分发挥教育服务冰雪经济发展作用,提升产品设计专业师生对冰雪艺术的认识和思考本专业第五届冰雪创意大赛做到广泛宣传,鼓励支持师生积极备赛,此次大赛优异成绩的取得进一步展现产品设计专业师生在冰雪艺术中的创作水平,展示了扎实的学术功底和创新创意能力。

本次竞赛进一步提升专业学生实践竞赛能力,积极投身服务冰雪产业发展培养学生在新时代背景下建设幸福吉林的使命感与责任感。