当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
党建学习|第八期入党积极分子培训结课与颁发证书仪式

为提高长春光华学院艺术设计学院入党积极分子的党性修养增强党积极分子以及党支部学生干部的党性修养和党性锻炼,长春光华学院艺术设计学院进行了为期四次的党课培训。422日中午我院入党积极分子就近几次的会议所学习到的关于党相关内容进行了相关的考试考验同学们对党的目标与党的基本纲要的理解督促同学们将知识牢记在心间

423日第八期入党积极分子党课培训结课仪式与颁发证书仪式一同举行。会议初始,艺术设计学院党总支副书记赵闯对第八期入党积极分子培训课程内容进行了回顾总结。在学习过程中,我院入党积极分子将党作为指路明灯,脚踏实地学习党章,对中国共产党的百年奋斗历程有了更为深入的了解,对党章内容及其蕴含的伟大精神有了更深刻的领悟与体会,通过参与党章学习小组的学习活动,入党积极分子们对马克思主义和中国共产党的认同感有了显著提升,对中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心与使命有了切身的体会,对入党流程有了更为清晰的认识。与此同时,同学们真正认识到了中国共产党的先进性与中国特色社会主义道路的正确性。

讲话结束后,学生党支部书记张玉博老师为第八期入党积极分子颁发结课证书,并且表示希望同学们能够牢记初心使命,坚定理想信念,在学习和生活中践行党的宗旨,努力成为一名优秀党员,争做新时代青年榜样。

通过积极学习党章课程,使同学们端正了入党动机,确立了全心全意为人民服务,为实现共产主义事业奋斗终生的正确入党动机。希望同学们能够保持初心,为党的建设工作发光发热!