当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文
团日活动|怀赤诚之心 传雷锋精神

雷锋虽然离开我们半个多世纪,但是雷锋精神像是一座不朽的丰碑,鼓舞激励了每一代人。为了更好地学习和传承雷锋精神,3月12日艺术设计学院慈航大学生公益联盟响应学校号召,举办了传承雷锋精神主题海报”活动。让学生们不断弘扬、践行雷锋精神,推动学雷锋精神蔚然成风。

此次征集海报活动得到同学的积极响应,踊跃参与,精心设计,分工明确。同学们纷纷把对雷锋同志的尊敬和怀念之情深深融入到了海报创作之中。每一报都独具特色,巧手灵心的设计中充分体现了学生们的对雷锋同志的敬意。

雷锋精神的核心是为人民服务,当代大学生应多学习雷锋乐于助人的奉献精神、让校园呈现出一派和谐的气氛通过此次传承雷锋精神主题海报”活动很多同学表示今后要继续开展学雷锋活动,日行一善,,让校园建设得更美好、社会更和谐