学院动态>

工会风采 | 长春光华学院“展文艺育 逐梦光华”教职工团建活动来啦!!!

为进一步丰富学院教职工的业余文化生活,促进教职工之间的沟通和交流,营造凝心聚力、和谐进取的工作氛围。2024年4月19日,现代教育学院工会、文学院工会、艺术设计学院工会联合开展长春光华学院“展文艺育 逐梦光华”教职工团建活动,40余名教师参与活动。

本次团建活动设置了“破冰起航 激情融入”“团队展示”“东水西送”“团队共赢圈”“活动分享”五个环节,分为四支教师团队,每个游戏教师们都配合默契,充分展现了三个教学院教职员工们健康向上的精神风貌,增强团队的凝聚力和向心力,也培养教师之间的分工意识和互助精神,了解团队合作的重要性,活动场面激情如火又温馨和谐。

活动最后,按照四支团队的最终得分,“相信光”团队荣获一等奖;“小太阳”团队荣获二等奖;“团结”团队荣获三等奖;“小白”团队荣获优秀奖。

此次工会活动,不仅使大家度过了愉快又充实的下午时光,还锻炼了身体,增进了团结和凝聚力,释放了压力,享受了快乐,收获了美好的回忆。相信通过这次活动的举办,光华人会更加紧密团结,共同努力,为建设特色鲜明的高水平应用型大学而不懈奋斗!