当前位置: 首页 >> 产品设计专业 >> 专业动态 >> 正文
点赞!艺术设计学院产品设计专业收到长春市公安局朝阳分局重庆路派出所崇智社区警务室的感谢信

近日,长春市公安局朝阳分局重庆路派出所崇智社区警务室向我院送来感谢信和锦旗,对麻滨鹭同学为其提供的志愿服务工作表示衷心感谢。

麻滨鹭同学是我院产品设计专业大三学生,自8月末至今,作为大学生志愿者为重庆路派出所崇智社区警卫室开展志愿服务活动。在志愿服务期间,麻滨鹭以其过硬的专业知识和认真严谨的志愿服务态度在崇智社区警务室“警地融合,警民融合”“百日行动”及社区警校宣传等工作中做出突出贡献,为全面积极展示崇智社区警务室良好的精神风貌、构建和谐的辖区环境奉献了自己的青春力量。

作为光华学子,麻滨鹭以优异的表现为“志愿服务永不停歇”的精神做了最好诠释,充分展示了光华学子向上向善、踏实认真的青年面貌和不忘初心的情怀。