当前位置: 首页 >> 数字媒体艺术专业 >> 专业动态 >> 正文
第六届全国数字创意教学技能大赛数字媒体艺术专业教师满载而归

2023,第六届全国数字创意教学技能大赛(国赛普通高校赛道)圆满落幕,艺术设计学院数字媒体艺术系教师朱莉、谭悦彤、岳春伶、李雷,三项作品喜获佳绩,其中获国赛一等奖一项,国赛二等奖一项,国赛三等奖一项。

本次大赛全称为“中国好创意暨全国数字艺术设计大赛”,是一项被教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》所收录的赛事。该赛事由中国电子视像行业协会主办,旨在推动国家数字创意产业的发展,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。同时,它也是数字艺术设计创意及数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。

数字媒体艺术系教师们在院长徐景福、系主任朱莉的带领下,一直致力于提升教学质量,鼓励教师不断学习新知识,掌握新技能。这次比赛的优异成绩,既是对我院教师们专业能力的肯定,也是对我院教学水平的充分展示。

本次比赛既艺术设计学院争光,数字媒体艺术教师团队未来发展奠定了良好的基础。