当前位置: 首页 >> 数字媒体艺术专业 >> 专业动态 >> 正文
长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系在第十一届“未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)”中取得佳绩

在不久前结束的第十一届“未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)”中,长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系再次展现了其强大的实力,取得了令人瞩目的成绩,为学院乃至整个学校赢得了荣誉。

在此次大赛中,长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系的参赛团队凭借出色的创意、精湛的技术和扎实的专业基础,经过激烈的角逐,最终脱颖而出,获得了优异的成绩。省部级赛事中,由教师团队朱莉、王嘉尧、岳春伶、李雷、谭悦彤、等指导的学生团队获一等奖 5 项,二等奖1 0 项,三等奖 9 项。这不仅是对学生们个人能力的肯定,更是对学院教育教学的有力证明。

此次大赛作为艺术设计领域的高水平知名赛事,连续入选教育部中国高等教育学会《全国普通高校学科竞赛排行榜》及《全国普通高校教师教学竞赛项目》,得到了十二家省教育厅的认定。长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系一直以来都积极参与此类赛事,旨在通过实践来提升学生的设计创新与实践能力,鼓励他们将专业知识更好地服务于社会。

值得一提的是,长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系一直以来都注重培养学生的国际视野和团队协作精神。在备赛过程中,团队成员们相互支持、密切配合,共同攻克了一个又一个难题。这种精神不仅体现在比赛中,更是贯穿于整个学习生活中,为学生们的未来发展奠定了坚实的基础。

此次大赛的成功,离不开学院领导的高度重视和大力支持,也离不开指导教师们的辛勤付出和精心指导。他们为学生们提供了良好的学习环境和丰富的实践机会,让他们在比赛中不断成长和进步。

未来,长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系将继续秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的宗旨,不断提升教育教学质量,为学生们提供更多的实践机会和展示平台,培养更多具有创新精神和实践能力的设计人才。

长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系在第十一届“未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)”中取得的优异成绩,是学院长期以来坚持教育创新、注重实践教学的结果。这一成绩不仅为学院赢得了荣誉,更为学校的发展注入了新的活力。我们相信,在未来的日子里,长春光华学院艺术设计学院数字媒体艺术系将继续保持这种良好的发展势头,为我国的艺术设计事业培养出更多优秀的人才。